Deportivo Bancario
¿Porque Cosal?

Aviso de privacidad


Fomento Deportivo Social y Cultural A.C. en atención a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Datos en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás relacionadas con la misma, los datos personales que a usted le pertenezcan y que obren en nuestro poder de Fomento Deportivo Social y Cultural A.C. se tratarán al tenor de lo que exige la legislación en la materia.

Fomento Deportivo Social y Cultural A.C. con domicilio en Carretera a Reynosa Km 16.5, Cd. Benito Juárez, N.L. C.P. 67250, es responsable de recabar, usar, tratar y proteger sus datos personales para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre los cambios de los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Sus datos personales serán utilizados para proveer los productos y servicios requeridos, así como actividades afines. Los datos personales, serán protegidos y tratados según corresponda.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, edad, sexo, domicilio, fotografía, teléfono y correo electrónico particulares, así como número telefónico y correo electrónico laborales.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección como: padecimientos, enfermedades, y alergias.

Sus datos personales, aún los sensibles, jamás serán divulgados ni compartidos con terceros, ni se les dará un uso distinto señalado en el punto que antecede, salvo que medie aviso previo y su aceptación expresa.

Cabe señalar que usted tendrá en cualquier tiempo el derecho de acceder, modificar o cancelar todos y cada uno de dichos datos, así como oponerse al uso de los mismos, siendo responsable de las consecuencias jurídicas que se encuentren contempladas en dicha ley y su reglamento respectivos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la solicitud respectiva en la oficina que de datos personales que designe el Fomento Deportivo Social y Cultural A.C., con domicilio en Carretera a Reynosa Km. 16.5, Ciudad Benito Juárez, N.L., C.P. 67250, o bien en la siguiente dirección electrónica informacion@deportivobacario.com  quien a su vez le comunicará al titular en un plazo máximo de 20 días, contados desde la fecha que recibió la solicitud, la determinación adoptada y en caso de que resultara procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Así mismo le informamos lo siguiente:
Sus datos personales en nuestra posesión, tiene como finalidad principal la de dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros socios y afiliados, evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y en general cualquier otro de los servicio que ofrece Fomento Deportivo Social y Cultural A.C. y terceros que el mismo contrate; lo anterior en termino de lo establecido en el artículo 10 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares.

Fomento Deportivo Social y Cultural A.C. graba (video) y toma fotografías para su seguridad o publicaciones en redes sociales. Si usted ingresa o transita por las instalaciones acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, consintiendo que se podrá utilizar, distribuir o transmitir las grabaciones con fines exclusivos de seguridad y en caso de redes sociales para difusión de la empresa sin mostrar datos personales.

Fomento Deportivo Social y Cultural A.C. se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al texto del presente aviso de privacidad, para incluir información de modificaciones a las leyes aplicables y su reglamento.

 

Carretera a Reynosa km. 16.5 Cd. Benito Juárez, N.L. Tel. (81) 8233.1616 informacion@deportivobancario.com - Aviso de privacidad